内蒙古扎兰屯市财政投入74万元采购消防器材装备

发布时间:2013年07月10日 来源:内蒙古自治区财政厅

    近日,扎兰屯市财政投入74万元,通过政府采购竞争性谈判采购方式,为该市消防大队配备消防员防护、救援、安全等51项装备。74万元消防装备即将服务于扎兰屯市消防安全领域,为该市百姓的消防安全保驾护航。

    本次采购项目时间紧、任务重、专业性强,为保质保量完成这次采购任务,扎兰屯市政府采购中心本着服务消防、保证质量的原则,精心组织、充分准备,严格把关,2013年6月28日,经过两轮激烈的竞争性谈判,泰州市华东消防器材有限公司以74万元的报价中标。

    扎兰屯市消防大队对采购结果表示非常满意。能够采购到性价比如此高的装备,与市财政局政府采购管理办公室、采购中心以及采购单位的紧密合作密不可分。

  此批器材装备将陆续投入执勤备战和消防保卫,为大队全体队员更好地完成灭火和其他“急、难、险、重”任务打下坚实的基础,标志着扎兰屯市消防大队装备建设又迈上一个新的台阶。


字号 打印