赤峰市政府采购投诉处理决定书

发布时间:2016年01月19日 来源:内蒙古自治区财政厅

    投诉人:滨洲市海锐空调工程有限公司 
    地址:阳信县翟王镇政府驻地。  
    法定代表人:闫建勇 
    被投诉人:赤峰市直属机关事务管理局 
    地址:赤峰市新城区玉龙大街市政府办公楼  
    法定代表人:李振国 
    被投诉人:赤峰九鼎建设工程项目管理有限公司 
    地址:赤峰市新城区玉龙大街西段    
    法定代表人:董秀利 
    投诉人因对赤峰市直属机关事务管理局中央空调风机盘管、新风管道清洗、维修、新风机房设备、维修项目(项目编号:2015GC289SG-10、2015GC316SG)质疑答复不满意,向我局提起投诉,请求确认投诉人的投标文件有效,重新对投诉人的投标书进行评审。我局依法向被投诉人送达了投诉书副本和《政府采购投诉调查通知书》。被投诉人均向本局提交了说明及相关证据、依据。本局依法进行了审查,现已审查终结。 
    经本局调查核实: 
    赤峰市直属机关事务管理局中央空调风机盘管、新风管道清洗、维修、新风机房设备、维修项目(《赤峰市政府采购项目批准书》(项目编号:2015GC289SG-10、2015GC316SG)招标文件未按《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定编制。 
    本局认为:采购文件、采购过程影响或可能影响中标、成交结果。 
    根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十九条规定,本机关决定如下: 
    责令赤峰市直属机关事务管理局重新开展采购活动。 
    如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内依法向赤峰市人民政府或自治区财政厅申请行政复议或者三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。 





赤峰市财政局

2015年12月11日

字号 打印