锡林浩特市财政局政府采购投诉处理决定书

发布时间:2016年05月26日 来源:内蒙古自治区财政厅

锡林浩特市财政局政府采购 
投诉处理决定书 
 

    锡财采购投诉(2016)第001号

 
    投诉人:中鼎誉润工程咨询有限公司。 
    法定代表人:王恒,职位:董事长。 
    住所地:内蒙古呼和浩特市玉泉区公园西路亚辰海派广场910室。 
    委托代理人:杜志强,中鼎誉润工程咨询有限公司职工。 
    被投诉人:锡林浩特市公共资源交易中心。 
    法定代表人杜美敏,职务:锡林浩特市公共资源交易中心主任。 
    住所地:锡林浩特市锡林大街北京路5号。 
    投诉人中鼎誉润工程咨询有限公司在参加被投诉人锡林浩特市公共资源交易中心组织的“锡林浩特市财政预算绩效管理和投资审批中心入围工程造价咨询服务机构项目(项目编号:XSGGCG2016-GKZB001)”采购活动中,认为招标项目中有违规操作行为,经质疑后向本局提出投诉。在本案调查过程中,2016年5月25日本局收到投诉人提交的《关于<锡林浩特市财政预算绩效管理和投资评审中心入围工程造价咨询服务机构项目>投诉撤销函》。 
    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十七条第二款、《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(一)项的规定,本局作出如下决定:终止投诉处理。 
    投诉人如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内向锡林浩特市人民政府或锡林郭勒盟财政局申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内直接向锡林浩特市人民法院提起行政诉讼。 


锡林浩特市财政局

二〇一六年五月十九日 


字号 打印