关于将内蒙古鹏祥光大新能源有限公司记入不良

发布时间:2016年10月26日 来源:内蒙古自治区财政厅

锡财购[2016] 179号

关于将内蒙古鹏祥光大新能源有限公司记入不良

行为记录名单的公告

 

   经查,内蒙古鹏祥光大新能源有限公司在2016年8月16日锡盟公共资源交易中心组织的“锡林郭勒盟所属8个地区2016-2017年度新能源通电设备及升级改造工程项目公开招标”项目中,在招标文件中提供的资信证明文件与实际情况不相符,存在提供虚假材料谋取中标(入围)的事实。根据《政府采购法》第七十七条第一款和《政府采购法实施条例》第七十一条第二款的规定,认定内蒙古鹏祥光大新能源有限公司在该项目的中标(入围)结果无效,并将其记入不良行为记录名单内,在一年内禁止参加政府采购活动。

   








锡林郭勒盟财政局

2016年10月19日

 











信息公开选项:依申请公开


锡盟财政局办公室                                                     2016年10月19日印发   



字号 打印