投诉处理决定书

发布时间:2016年12月16日 来源:内蒙古自治区财政厅

投诉处理决定书

 

    投诉人:大连天丰科技有限公司

    地址:大连市甘井子区凌水镇栾金村         

    法定代表人:宫磊

    被投诉人:赤峰市宏诚招标代理咨询有限责任公司

    地址:赤峰市桥北物流园区中昊街东段圣金综合楼11-05室  

    法定代表人:张桂芝

    投诉人因对赤峰市特种设备检验所专用设备(第二次)竞争性谈判项目(谈判文件编号:CFHC-H160008)质疑答复不满意,向我局提起投诉。我局依法向被投诉人送达了投诉书副本和《政府采购投诉调查通知书》。被投诉人向本局提交了说明及相关证据、依据。本局依法进行了审查,现已审查终结。

    经本局调查核实:

    赤峰市特种设备检验所专用设备(第二次)竞争性谈判项目(谈判文件编号:CFHC-H160008)谈判文件7.3资格部分(6)要求提供氨制冷装置培训模拟考核系统计算机软件著作权登记证书。氨制冷装置培训模拟考核系统计算机软件著作权登记证书具有唯一性,给投诉人或其他供应商合法权益造成或可能造成损害。上述资格部分违反《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定。

    本局认为:采购文件具有明显倾向性或歧视性等问题,给投诉人或其他供应商合法权益造成或可能造成损害。

    根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十八条之规定,本机关决定如下:

    责令重新开展采购活动。

    如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内依法向赤峰市人民政府或自治区财政厅申请行政复议或者六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

 

赤峰市财政局

2016年12月15日

 

 

 

 


  信息公开选项:主动公开


  赤峰市财政局办公室                                                    2016年12月15日印发



字号 打印