投诉处理决定书

发布时间:2017年02月23日 来源:内蒙古自治区财政厅

投诉处理决定书


元财购2017第(1)号

投诉人:

赤峰市元宝山区市场监督管理局

法定代表人:杨景军

地址:赤峰市元宝山区内环北路与天山路交叉口东100米

电话:0476-5858008      传真:0476-5858012

被投诉人:

内蒙古汇智聚恒网络科技有限公司

法定代表人:李志强

地址:赤峰市新城区八家组团大板路以东燕山街以北玉龙大街以南新惠路以西御园峰会D座-1-1-511

电话:0476-8301619

被投诉人在参加2016年11月11日赤峰市元宝山区政府采购中心组织的“元宝山区市场监督管理局计算机设备及软件项目(采购项目编号:元财购准字(电子)[2016]285号)”的采购活动中,以金额225570元中标,与采购人签订合同后,拒不履行合同,并于2017年01月20日,以书面形式向投诉人提交不能履行合同的通知函;投诉人认为被投诉人在无其正当理由下拒不履行合同,给其造成很多不必要的损失,向本局投诉。本局依法进行了审查,现已审查终结。

经本局调查核实:

1. 采购人投诉被投诉人在中标后拒不履行合同,存在违法违规行为。

本局认为:本次招标活动结束后,被投诉人未对此次采购活动质疑,此次采购活动公平、公正、公开,采购结果真实有效;根据《政府采购法》第四十六条、第五十条、第七十七条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第(六)款之规定,本局决定如下:

1. 被投诉人存在违法违规行为,列入不良记录名单,禁止一年内参加政府采购活动。

投诉人如不服本决定,可以自接到本处理决定书之日起60日内依法申请行政复议或者3个月内向元宝山区人民法院提起行政诉讼。

                         

元宝山区财政局

2017年2月13日



《投诉处理决定书》回执


元宝山区财政局送达的《投诉处理决定书》,我单位  于     年   月    日收悉。

                                                                        收件人:(签字、加盖公章)

                                                                        年     月     日


字号 打印