财政厅官网>
首页>新闻资讯

自治区举办2019年政府采购代理机构从业人员培训班

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2019年05月28日


自治区举办2019年政府采购代理机构从业人员培训


       2019年5月28日,内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心、内蒙古自治区财政厅联合主办的政府采购代理机构从业人员业务培训班在呼和浩特市开班。本次培训由呼和浩特市公共资源交易监督管理局协办。来自12个盟市集采机构、113家驻呼政府采购代理机构近300名政府采购从业人员参加培训。开班仪式由自治区公共资源交易管理服务中心管理协调处处长丰晓霞主持,自治区财政厅政府采购管理处副调研员孙小岩致辞,自治区中心副主任孙黎明讲话。

本次培训重点围绕政府采购实际操作的难点、痛点问题,对工作中常用的政府采购法律法规、采购文件编制、开标评标中标实务操作、质疑投诉与签约履行等,并通过现场答疑、互动交流、水平测试等形式进一步提升培训效果。通过本次培训将有效加强政府采购代理机构从业人员的守法执业与业务实操能力,推进政府采购代理机构工作讲规矩、讲信用、上水平。图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg