2019年东盟与中日韩10+3中小企业服务联盟大会在威海召开

发布时间:2019年11月08日 来源:中国中小企业发展促进中心

10月25日下午,东盟与中日韩10+3中小企业服务联盟大会在威海召开。会上,中国中小企业发展促进中心副主任周健代表联盟秘书处发表致辞,参会代表集体通过了联盟最新章程。来自柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南、韩国等21名中小企业服务机构、商协会、企业代表就各自促进中小企业发展方面的工作和计划做了介绍,并邀请其他成员单位积极参与各自举办的活动。另外,联盟秘书处还介绍了“10+3中小企业服务联盟信息平台”建设情况,并向大家征集意见,预计年底前正式发布。

10+3中小企业服务联盟是在李克强总理倡议下由中国发起成立的,旨在帮助中小企业从区域一体化中获得更多实利。此次“一带一路”中小企业绿色发展论坛会议期间,还举办了东盟与中日韩10+3中小企业服务联盟秘书处揭牌仪式。标志着这个面向东盟及中日韩中小企业服务的窗口将正式落户威海高新区。


字号 打印