《中小企业国际创新交流中心建设与发展战略规划》专家评审会在京召开

发布时间:2019年11月08日 来源:中国中小企业发展促进中心

为紧抓深圳建设中国特色社会主义先行示范区和新一轮科技创新及产业革命带来的历史机遇,借助自贸区、粤港澳大湾区、前海合作区三区叠加区位优势,工业和信息化部中小企业发展促进中心将牵头在深圳设立“中小企业国际创新交流中心”,促进深圳乃至粤港澳大湾区中小企业技术创新能力再提升、产业结构再升级、发展质量再提高。为此,编制了《中小企业国际创新交流中心建设与发展战略规划》。

2019年11月7日,工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会邀请相关专家,对《中小企业国际创新交流中心建设与发展战略规划》进行评审。专家组认为,规划具有重要的现实应用和参考价值,完成了预期的研究任务,一致同意通过评审。

中国中小企业国际合作协会执行会长刘玉浦、国瑞集团董事长张章笋以及APEC中小企业信息化促进中心、深圳市中小企业服务局、深圳市南山区人民政府相关代表等20多人参会,工业和信息化部中小企业发展促进中心主任单立坡主持会议。


字号 打印