内蒙古自治区财政厅政府采购信息公告(第13号)

发布时间:2020年11月02日 来源:内蒙古自治区财政厅

内蒙古自治区财政厅政府采购信息公告(第13号)

投诉处理结果公告

一、项目编号PDZC-20022

二、项目名称内蒙古工业大学金川校区厨房通风排烟设备采购项目(以下称本项目)

三、相关当事人

投诉人:内蒙古清清水处理有限责任公司(以下称“投诉人”)

法定代表人:齐桂杰

地址:呼和浩特市新城区关帝庙22号院人行宿舍楼2--4-12(新世纪商厦后)

被投诉人:内蒙古磐鼎工程项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)

法定代表人:王月平

地址:呼和浩特市新城区海东路22号八一十字岗西南角综合楼海光大厦三层

相关供应商:呼和浩特市太阳升厨业有限责任公司(以下简称“呼市太阳升公司”)

地址:呼和浩特市回民区公园西路100号沁园公寓商业15号

当事人内蒙古工业大学(以下称“采购人”)

地址:呼和浩特市新城区爱民街49号

四、基本情况

采购代理机构于2020年8月11日发布本项目磋商公告,8月17日,发布更正公告。8月27日,本项目开标,当日发布本项目成交公告。8月28日,投诉人提出第一次质疑; 9月1日,采购代理机构第一次答复质疑; 9月3日,投诉人提出第二次质疑; 9月7日,采购代理机构第二次答复质疑; 9月24日,投诉人因对采购代理机构就本项目的质疑答复不满意,向本机关提起投诉。投诉事项:中标公司提供的资质不符合招标参数要求。要求公开中标公司的资质证书原件,其存在投标过程弄虚作假的嫌疑。

 

我厅受理投诉后,向被投诉人送达投诉书副本,并要求提供说明材料,同时调取了该项目招标文件、评标文件等,核查投诉事实。

五、处理依据及结果

呼市太阳升公司提供的中国环保产品认证证书和检测报告经核验真实有效,且投诉人核验原件后未提出异议或提供相反证据,投诉人以代理机构未向其公开呼市太阳升公司提供的环保认证证书和检测报告原件为由,认为呼市太阳升公司存在虚假材料投标的情形,缺乏事实依据,投诉事项不成立。根据财政部《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项之规定,驳回投诉人的投诉。

 

 

内蒙古自治区财政厅

 


字号 打印