乌兰察布市政采商城电子卖场网上竞价和行政事业单位定点服务供应商补充征集公告

发布时间:2020年12月02日 来源:内蒙古自治区财政厅

    为进一步落实“放管服”改革要求,深化政府采购制度改革,优化营商环境,乌兰察布市财政局本着宽进严管、服务政府采购市场的原则,采用公开征集自愿报名的方式,对乌兰察布市政采商城电子卖场网上竞价和行政事业单位定点服务供应商进行补充征集,现就相关事宜公告如下:

一、供应商征集说明

(一)电子卖场网上竞价供应商征集品目范围

服务器、台式计算机、便携式计算机、喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、液晶显示器、扫描仪、复印机、投影仪、多功能一体机、LED显示屏、触控一体机、碎纸机、不间断电源(UPS)、空调机、复印纸。

(二)行政事业单位定点服务供应商征集范围

物业、保洁及物业保安供应商;车辆维修保养供应商;印刷服务供应商。

(三)供应商入驻条件

1.报名征集的供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.报名征集的供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询到有关违法违规记录,并在有效期限内。

3.报名征集的供应商,由乌兰察布市行政事业单位在自治区政府采购电子卖场中择优选择使用。

4.报名征集的供应商必须自愿遵守自治区政府采购电子卖场相关交易规则。

5.本次征集拒绝接受供应商以联合体方式参加。

6.本次征集的供应商如有违反《政府采购法》第七十七条规定的,将取消服务类供应商资格,并追究其法律责任。

7.定点服务不适用公开招标限额以上的服务类项目。

8.本次征集的供应商服务有效期限截止到202112月31日。

(四)供应商入驻提交材料

1.企业的《营业执照副本》

2.企业法定代表人身份证正反面

3.《服务承诺书》

4.《法定代表人授权书》

5.《制造厂商授权证明或货物制造厂商指定的代理供应商授权书》

6.车辆维修及保养服务供应商须提供交通运管部门颁发的《道路运输经营许可证副本》或《备案证明》。

7.印刷服务供应商须提供相关行政主管部门核发的《印刷经营许可证》。

二、补充征集报名时间及方式

(一)本次征集的开始时间和截止时间:

2020年1238:302020年122517:00

(二)本次征集采用线上报名征集方式,具体操作流程①登录内蒙古自治区政府采购网

http://www.ccgp-neimenggu.gov.cn/)进行供应商登记(如之前已经进行供应商登记,则无需重新登记);

②登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请网上竞价供应商协议;

③录入相关服务信息。

具体操作详见内蒙古自治区政府采购云平台供应商入驻指导说明

三、征集结果公开

供应商入驻情况将在内蒙古自治区政府采购网、乌兰察布市财政局门户网站和乌兰察布市公共资源交易中心门户网站公开。

四、联系方式

乌兰察布市财政局:0474-8303742

技术支持电话:0474-8326261

  

     附件一:定点服务-服务承诺书.docx

     附件二:网上竞价-服务承诺书.docx

     附件三:法定代表人授权书.docx

     附件四:授权证明.docx




字号 打印