锡林郭勒盟政采商城电子卖场定点服务供应商征集结果公告

发布时间:2021年01月20日 来源:内蒙古自治区财政厅

受锡林郭勒盟财政局的委托,锡林郭勒盟公共资源交易中心对锡林郭勒盟行政事业单位定点服务供应商进行了征集。现将征集结果公告如下。

一、公告时间:2020年12月17日至2021年01月17日。

二、经对供应商所递交的资料进行审核,确定285家供应商为锡林郭勒盟行政事业单位定点服务供应商。其中90家印刷服务供应商(详见附件一)、99家物业服务供应商(详见附件二)、96家车辆维修和保养服务供应商(详见附件三)。

三、各供应商在征集结果公告后需登录政采商城电子卖场录入定点服务相关信息。具体操作详见内蒙古自治区政府采购云平台供应商入驻指导说明3.3章节”并且检查及核对自己的服务区域选择是否正确,该项涉及供应商是否能在自己所在区域电子卖场开展政府采购业务。

四、未申请入驻或未通过征集审核的供应商请继续关注、查看指定媒体有关电子卖场增补或补充供应商的相关信息、公告。

五、联系方式

锡盟公共资源交易中心政府采购科:0479-8108873

锡盟财政局综合服务科:0479-8808529

技术支持热线电话:18547140105

 

附件:

     附件一:电子卖场印刷服务供应商.pdf

     附件二:电子卖场物业管理服务供应商.pdf

     附件三:电子卖场车辆维修和保养服务供应商.pdf


 


字号 打印