【政府采购信息官微】内蒙古自治区政府采购评审专家线上培训班开班啦!(转发)

发布时间:2021年03月02日 来源:政府采购信息官微(zfcgxxb)

随着政府采购的发展以及深化政府采购制度改革的进一步推进,政府采购专家队伍不断壮大。与此同时,政府采购法规制度也在不断修订和完善。不断健全的政府采购制度对政府采购评审专家也提出了越来越高的要求,熟悉政府采购相关政策法规是《政府采购评审专家管理办法》对评审专家提出的基本要求。

为了方便评审专家熟悉政府采购政策法规、掌握政府采购评审的基本要求、知晓如何才能当好评审专家,《政府采购信息》报社紧跟政府采购制度的变化、深入研究评审中的常见问题,提出有针对性的授课方案,并邀请业界资深专家,对政府采购评审专家进行广泛的培训,近年培训政府采购评审专家近10万人,专业度和敬业度都得到了业界广泛好评。

受新冠肺炎疫情影响,政府采购从业人员不便外出参加培训。我报社为了满足业界的学习需求,3月2日至4月11日,针对内蒙古自治区政府采购评审专家举办线上培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

内蒙古自治区政府采购评审专家。

二、培训内容(20小时)

1.政府采购基本法律法规

2.政府采购评审的原则要求和评审规范

3.政府采购专家法律责任梳理

4.不同采购方式的评审流程讲解

5.如何当好评审专家

三、报名及学习须知(仔细阅读)

(一)网上报名

本次培训班报名可采用网站报名或微信小程序报名,两种报名方式任选其一。报名截止时间4月11日。

方式一:网站

进入报名网址:https://ykt.caigou2003.com,注册并登录,找【内蒙古全区专家线上培训】点击“立即报名”。建议使用谷歌浏览器,避免出现无法上传照片,没有提交按钮等问题。

方式二:微信小程序(仅支持安卓手机)

微信扫描下面二维码,即可进入小程序,找【内蒙古全区专家线上培训】完成报名。

微信图片_20210302153430.jpg

注意:在线报名并完成缴费(在线支付)后,视为报名成功。

(二)在线学习

完成报名并缴费后,系统将分配听课码。兑换听课码后即可在易考通中(PC端“我的课程”或微信小程序)观看视频学习指定课程。所有视频均需完整观看,在学习进度达100%后,可进入考试环节。观看视频学习时间:3月3日——4月20日。

注意:登录学习平台的手机号必须与报名填写的专家手机号一致。

(三)网上考试,成绩合格者发电子证书,有效期为12个月。

考试时间:学习进度完成100%后,可参加线上考试。考试成绩合格后,即时可在线查看电子证书及下载打印。如第一次考试成绩未合格,可参加补考,补考机会共2次。正式考试及补考有效期:4月20日前。

     四、收费标准及付款方式

(一)299元/人,含培训费、授课老师讲课费、前期组织及服务费等。

注意事项:报名成功后请及时缴费。如提交报名信息后未如期付款,系统将自动取消报名。如需培训费发票,请在报名时填写发票信息,培训班结束后将统一开具增值税电子普通发票发送至电子邮箱。

(二)付款方式:①在线微信或支付宝支付(仅支持安卓手机)。

(三)退款说明:1.兑换听课码前,如因特殊原因无法参加本次培训,可在线申请退款。兑换听课码后,视为已开始学习,不予退款;2.培训班报名截止以后未学习,不予退款,请报完名后抓紧学习。

五、培训班老师联系方式

王老师:010-88589106;13439236021(同微信)

张老师:010-88587089-232;13811911357(同微信)

 


字号 打印