学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想征稿启事

发布时间:2021年04月08日 来源:中国政府采购报

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果。正是因为有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导,全党全国各族人民才有精神上的主心骨、理论上的定盘星、行动上的指南针,才能在时代发展中锚定航向、把握主动。

“为学之实,固在践履。”政府采购制度是现代财政制度和现代国家治理体系的重要组成部分,深化政府采购制度改革,必须认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和党的十八大以来的一系列指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入分析新时代政府采购工作面临的形势和任务,坚持在改革中推动新发展、开创新局面。为此,本报特推出“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏,全面展现各地各部门在坚持理论联系实际,坚持学用一致,推动深化政府采购制度改革中的所作所为,所思所想。现向广大读者朋友征稿,文体不限。

投稿邮箱:389982088@qq.com

联系人:昝妍

电话:(010)63803675


字号 打印