关于“内蒙古自治区政采商城电子卖场” 的声明

发布时间:2021年04月13日 来源:内蒙古自治区财政厅

近期我中心接到供应商反映,有公司冒充内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心或“内蒙古自治区政采商城电子卖场”合作方,将电子卖场供应商征集公告相关内容擅自进行加工扩大宣传,以获取利益,给电子卖场相关工作带来不良影响。我中心特作出如下声明:

一、我中心未与任何单位或个人合作进行电子卖场供应商征集活动。

二、“内蒙古自治区政府采购网”是自治区政府采购信息公开唯一指定媒体,相关供应商依据该网站发布的电子卖场供应商征集公告要求提供资料即可。

三、除电商征集外,其他类型供应商征集无需具备电商平台或网站等入驻条件。自治区电子卖场近期也未开展电商征集工作,如后续征集请关注“内蒙古自治区政府采购网”。

四、“内蒙古自治区政采商城电子卖场”供应商征集、审核及入驻不收取任何费用。请各供应商认准征集报名的官方网站(http://www.ccgp-neimenggu.gov.cn/)和官方联系方式(内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心:0471-5617263、技术支持联系电话:0471-4192304)不要轻易相信任何第三方公司,如因轻信第三方公司造成任何损失,后果自负。

对破坏营商环境和谋取利益的单位或个人,我中心将保留追究其法律责任的权利。同时敬告相关供应商,不要轻信他人,谨防上当受骗。

 

内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心

2021年4月13日   


字号 打印