内蒙古自治区发布2021年第一批诚信典型

发布时间:2021年04月22日 来源:内蒙古发展改革委

内蒙古自治区发展和改革委员会

发布2021年第一批自治区诚信典型





根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区诚信典型选树实施办法(试行)>的通知》(内政办发〔2018〕69号)和《内蒙古自治区发展和改革委员会关于开展自治区诚信典型选树工作的通知》(内发改财金字〔2019〕46号)的要求,现将经公示无异议的100家诚信典型通过“信用中国(内蒙古)”(http://fgw.nmg.gov.cn/xynmg)网站予以正式发布。社会公众可通过“信用中国(内蒙古)”网站或内蒙古信用促进网(http://www.nmgxycjh.com)查询相关信息,诚信典型荣誉证书可直接下载打印。

《内蒙古自治区公共信用信息管理条例》(以下简称“《条例》”)将于2021年6月1日发布实施,《条例》明确规定“国家和自治区级诚信单位或者诚信个人的信息”纳入增信信息,并提出“对信用状况良好的信息主体,国家机关、法律法规授权的具有管理公共事务职能的组织可以依法采取激励措施”。下一步,自治区发展改革委将按照《条例》要求大力推进诚信典型选树。请各诚信典型严格遵守信用承诺,发挥好表率示范作用。全区广大企业要向诚信典型学习,依法诚信经营,切实履行社会责任,积极申报成为自治区诚信典型。

联系人:冯艳婷

联系电话:0471-6659368

附件:1.《2020年第四批自治区诚信典型发布名单》

2.诚信典型证书示样



1619054329202464.png

1619054329327041.png

微信图片_20210422091741.jpg


来源:内蒙古发展改革委社会信用管理中心

编辑:内蒙古发展改革委新闻宣传办公室


字号 打印