二连浩特市政采商城电子卖场定点服务供应商征集结果及补充征集结果公告

发布时间:2021年05月10日 来源:内蒙古自治区财政厅

受二连浩特财政局的委托,二连浩特市政府采购中心对二连浩特市行政事业单位定点服务供应商进行了征集。现将征集结果公告如下。

一、公告时间:2021年01月27日至2021年02月28日2021年03月22日至2021年04月30日

二、经对供应商所递交的资料进行审核,确定134家供应商为二连浩特市行政事业单位定点服务供应商。其中34家印刷服务供应商(详见附件一)、69家物业服务供应商(详见附件二)、31家车辆维修和保养服务供应商(详见附件三)。

三、各供应商在征集结果公告后需登录政采商城电子卖场录入定点服务相关信息。具体操作详见内蒙古自治区政府采购云平台供应商入驻指导说明3.3章节”并且检查及核对自己的服务区域选择是否正确,该项涉及供应商是否能在自己所在区域电子卖场开展政府采购业务。

四、未申请入驻或未通过征集审核的供应商请继续关注、查看指定媒体有关电子卖场增补或补充供应商的相关信息、公告。

五、联系方式

     二连浩特市政府采购中心:0479-7525870

     监督部门电话:0479-7525230

     技术支持电话:15048968262

 

附件:

     附件一:印刷服务供应商名单.pdf

     附件二:物业服务供应商名单.pdf

     附件三:车辆维护和保养服务供应商名单.pdf



字号 打印