关于政府采购制度相关人员培训的声明

发布时间:2021年06月10日 来源:内蒙古自治区财政厅

近日,陆续接到代理机构、评审专家反映,有培训机构冒充内蒙古自治区财政厅授权方,将培训相关工作擅自加工、扩大宣传,以谋取利益,给政府采购培训相关工作带来不良影响。对此,我厅特作出如下声明:

我厅印发《内蒙古自治区财政厅关于加强政府采购制度改革培训工作的通知》(以下简称《通知》),其目的是为让政府采购各参与方熟知政府采购制度,规范政府采购活动,落实深化政府采购制度改革要求,也是优化政府采购营商环境的需要。

《通知》已明确培训对象、原则、方式、时间和提出相关要求并未授权和指定任何培训机构、协会对各单位或个人进行政府采购培训,请各单位及个人以“内蒙古自治区政府采购网”发布信息为准,自行选择学习时间及学习方式。

对于利用虚假宣传谋取利益的单位或个人,我厅将保留追究其法律责任的权利。同时敬告各政府采购参与方,勿轻信他人,谨防上当受骗。

 

内蒙古自治区财政厅政府采购处

2021年6月10日


字号 打印